Ihr Betriebsrestaurant

WOHLFÜHLEN, ENSPANNEN UND GENIESSEN

Ihr Betriebsrestaurant soll ein Ort sein, wo erstklassige Qualität, Kochkunst und Dienstleistungsgedanke aufeinander treffen. Als Gast sollen Sie sich einfach rundum wohlfühlen. Das ist unser Ziel!

Eurest Mitarbeiter bei der Arbeit

 

WIE WIR KOCHEN

Jede Woche eintönige Menüs, die man voraussagen kann, weil sie sich ständig wiederholen? Das gibt es vielleicht in typischen Betriebskantinen, aber nicht bei Eurest. Mit unseren regelmäßigen Aktionstagen laden wir Sie dazu ein, Gerichte aus aller Welt kennen zu lernen und Appetit auf frische Food-Trends zu bekommen. Neben neuen kulinarischen Strömungen sorgt das Angebot beliebter Klassiker für Abwechslung am Mittagstisch. Vom asiatischen Wok-Gericht bis zum Zwiebelrostbraten, bei uns ist wirklich alles drin.

Natürlich immer frisch gekocht!

Darauf achten wir beim Lebensmitteleinkauf
  • Wir kochen täglich frisch! Fertiggerichte haben bei uns keinen Platz.
  • Wir verwenden ausschließlich Produkte der obersten Güteklasse. Zweitklassiges kommt uns nicht in die Küche!
  • 82 % aller möglichen Produkte kaufen wir in Österreich! Das spart CO2 und nützt der heimischen Wirtschaft. Mehr dazu unter Regional von Land und Leuten.
  • Wir verwenden Tiefkühlobst und -gemüse nur, wenn aus saisonalen oder anderen Gründen keine Frischware zur Verfügung steht.
  • Spargelwochen, Erdbeerwochen, Kürbiswochen,... – saisonale Produkte haben immer Vorrang.
  • Alle unsere Lieferanten garantieren Herkunft und Nachverfolgbarkeit jeder einzelnen Charge. Damit entsprechen sie nachweislich in sämtlichen Kriterien unseren hohen Anforderungen und gewährleisten höchste Sicherheit und Qualität! Damit das so bleibt, überprüfen wir jährlich, ob jeder einzelne unserer Lieferanten das Vertrauen, das wir ihm entgegenbringen, auch verdient.
  • Die Lebensmittel werden geschmacklich, sensorisch und optisch überprüft. Hygienestandards und Qualitätssicherung verstehen sich ohnehin von selbst.
  • Auf genetisch verändertes Zeug können wir wirklich verzichten!
  • Wir fördern den Einsatz von Fisch aus nachhaltigem Fischfang (z. B. MSC-Siegel des Marine Stewardship Council).
  • Wir achten darauf, dass unsere Lieferanten die Regeln des ethischen Handelns einhalten (Ethical Code of Ethical Trading).
  • Kaffee und Bananen sind bei Eurest gerne aus fairem Handel. Weitere Fairtrade-Produkte bieten wir selbstverständlich auch an!
  • Künstliche Zusatzstoffe suchen Sie in unserer Küche vergeblich.
Speisepläne

Jeder Küchenchef in unserer Restaurants gestaltet seinen Speiseplan ganz individuell – abgestimmt auf die Bedürfnisse und Anforderungen seiner Gäste. Deshalb können wir über die zentrale Website keine Speisepläne veröffentlichen. Wenn Sie Ihren Speiseplan regelmäßig erhalten wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Betriebs- bzw. Küchenleiter.

Klassiker: Schnitzel

Spinat

Eurest auf Facebook

Lehrlingstage, Aktionswochen, Events und vieles mehr - bei Eurest ist immer was los. Auf unserer Fanpage halten wir Sie am Laufenden. Und wir schätzen die Plattform um mit Ihnen zu kommunizieren.

ZUR FANPAGE