Gemeinschaftsgastronomie

Es lohnt sich der Mitarbeiterverpflegung hohe Aufmerksamkeit zu schenken, denn eine optimale Betriebsgastronomie schafft ein gesundes Arbeitsumfeld, fördert den sozialen Kontakt, steigert Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden und leistet einen wertvollen Beitrag zur Mitarbeitermotivation. Das Mitarbeiterrestaurant ist ein Stück Lebensqualität und Aushängeschild für jedes Unternehmen.

Innovative Gastronomiekonzepte, köstliche Speisen, einzigartige Markenwelten - seit rund 45 Jahren ist Eurest Profi in der Betriebsgastronomie. Wir gestalten Mitarbeiterverpflegung auf Restaurantniveau. In unseren 100 Restaurants genießen täglich über 50.000 Gäste eine Auszeit vom Arbeitsalltag. Unser Erfolgsrezept dabei: viel Erfahrung, beste Qualität, exzellentes Service, Wirtschaftlichkeit und Offenheit für Neues.

LEISTUNGSPORTFOLIO

Von der Planung bis hin zur Umsetzung servieren wir für jeden Kunden ein maßgeschneidertes Angebot.

  • Unsere Catering-Leistungen für Sie im Überblick:
  • Betriebsrestaurant
  • Konferenz-, Gäste- und Veranstaltungsservice
  • Kaffeebar- und Snackangebote
  • Eventcatering
  • Automatenversorgung
  • Shoplösungen
  • Küchenplanung und -umsetzung.

Eurest serviert Zukunft...

... und lässt sich dabei in den Suppentopf schauen. Sie möchten wissen, was sich bei Eurest und in der Gemeinschaftsgastronomie hinter den Küchentüren tut? Besuchen Sie unseren Unternehmens-Blog und plaudern Sie mit uns.

ZUM BLOG